?

Log in

No account? Create an account

October 2022

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Морда 1/2 лицы

raymond_babbitt in costume_history

Русское верхнее платье - "поддёвка".





Источник:



Построение:











Comments

Спасибо!!!
огромное спасибо! Это прекрасно!
согласна. +1
Большое спасибо!

(Anonymous)

good blog

Really.

(Anonymous)

Сотрудничество с банками – залог успеха АСИ.

Договора с Внешэкономбанком недостаточно для воплощения в жизнь всех проектов. Созданное для поддержки среднего предпринимательства Агентство стратегических инициатив так же собирается заключить соглашения, определяющие условия будущего сотрудничества с крупнейшими российскими банками и иностранными, работающими на территории РФ. Об этом "Известиям" рассказал Артем Аветисян (Artem Avetisyan) - руководитель направления "Новый бизнес" Агентства стратегических инициатив.

В первую очередь в агентстве рассчитывают на "десятку" лидирующих банков, но планируют разослать подобные предложения примерно 50 учреждениям. Артем Аветисян, комментируя намерения АСИ, также сообщил, что первые соглашения будут заключены в ноябре, а полностью завершить работу в этом направлении намечается до конца этого года.

- Все, что требуется от кредитных организаций - это принципиальное соглАСИе сотрудничать, - объясняет директор "Нового бизнеса".

- Наличие рамочного соглашения не означает безусловную обязанность по выдачи кредитов всем нашим подопечным. Но мы надеемся, что в каждом банке будет выделен сотрудник уровня зампреда, ответственный за взаимодействие с нами. Это гарантия 70-80% успеха нашей работы.

На сегодняшний день АСИ имеет соглашение только с ВЭБ, где создано подразделение, специализирующееся на работе с нашим агентством. Банк развития и внешнеэкономической деятельности выделяет в рамках сотрудничества технологов и маркетологов для проведения экспертизы, которая необходима для оценки новых проектов. Также ВЭБ предоставил агентству 100 млн рублей на собственное развитие. Кроме того, соглашение между АСИ и госкорпорацией подразумевает и то, что последняя может кредитовать некоторые бизнес-проекты одобренные на всех уровнях - менеджментом, экспертами , наблюдательным советом агентства. Тем не менее, подчеркивает Артем Давидович, участия Банка развития и внешнеэкономической деятельности недостаточно для финансирования всех бизнес-проектов. Внешэкономбанк согласно законодательству имеет строгие ограничения в вопросах выбора отраслей для вложения денежных средств , их количество включает в себя 10 направлений. - Госкорпорация - это институт развития, кредитующий далеко не всех желающих, - отмечает Аветисян.

- В связи с этим нам необходимо обязательно сотрудничать с большим количеством кредитных учреждений. У них у всех разные линейки продуктов, разная специализация. Предприниматели в таком случае будут иметь шанс выбрать лучшие для них условия получения кредита. Директор "Нового бизнеса" Артем Давидович Аветисян считает, что финансовые учреждения, сотрудничающие с агентством, будут сами заинтересованы в том, чтобы кредитовать клиентов, пришедших из АСИ. Ведь это является гарантией добросовестного бизнеса и нулевого риска невозврата суммы кредита. Сотрудничество с АСИ вовсе не означает получение предпринимателями, рекомендованными агентством, льготных условий кредитования.

Участие Агентство стратегических инициатив не подразумевает предоставления финансовых гарантий и поручительств. Роль агентства - быть посредником. Неизбежно возникает вопрос в необходимости существования такой структуры. Ее необходимость Артем Давидович объясняет тем, что часто бизнесмены имеют проблемы при оформлении кредитов - не знают, как качественно воспроизвести финансовую модель, не знают требований банков. В такой ситуации задача специалистов АСИ будет заключаться в том, чтобы буквально доставить предпринимателя в необходимы ему банк, соответствующий специализации его бизнеса и имеющий самые удобные условия кредитования.