Ранди Зеленый Сквозняк (green_randy) wrote in costume_history,
Ранди Зеленый Сквозняк
green_randy
costume_history

Насчет книги Медведева в Москве

Уважаемые сообщники. Дабы не повторилась ситуация с книгой Ошин, когда куча народа заказывала через меня книгу, а потом исчезала в неизвестном направлении (а я могла только мрачно смотреть на коробки из издательства в своей комнате), теперь система будет иной.

1. "Бронировать" книги я больше не буду. Кто первый встал - тому и тапки. Единственное исключение я готова сделать для тех, кто забирает книгу в другие города - что называется "с оказией", если меня заранее предупредить об этом - не в смысле, что "как только - так сразу", а "такого-то числа приедет человек и заберет для меня книгу". Если человек не приезжает и не предупреждает об этом - "бронь" уходит. Думаю, это будет честно.

2. Книги мне привозят из издательства ограниченными партиями и предсказать заранее их наличие очень тяжело. Ваши заказы здесь в комментариях служат для оценки требуемого количества. Поэтому перед тем как ехать ко мне на Автозаводскую, лучше позвоните мне на мобильник и уточните, есть ли книга в данный момент. "Перед" - это значит в тот же день, а не за неделю (т.к. см. п.1).
Мой телефон 8-926 - пять-восемь-один - восемь-девять - ноль-ноль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments